Пришла пора
Пришла пора.И вроде бы пора остепениться.Судьбе наперекор сегодня я влюбился.Я вижу лишь твои глаза.Зеленоокая моя.Я в них желаю раствориться.Ну,что же я?Все я,да я.А как же ты?Что для тебя весна?Случайность нашей встречи?
© Copyright:
Канат Хусаинов, 2019
Свидетельство о публикации №119022110628
Рецензии