На развешанные уши есть всегда своя лапша

Спа-Си-БО карандашу,
Что слова в тетрадь пишу.
Ручки падают из рук-
Их Китай нам шлёт как друг.
По приемлемой цене,
НО ОНИ НЕ ПИШУТ-не-е-е!..
С соответствием от таксы
Ими не поставить...кляксы.

Вспомнить,что ли,про старьё
И гусиное перьё?..
        ***
На развешанные уши
Есть всегда своя лапша-
Если есть кто будет слушать-
Не преминут кореша-
И развесят,скажут:"ША-а-а!"..

Жаль,едят её не уши,
А незрелая душа!..
        ***
Как хорошо что чудные мгновенья
Мы созерцаем не ходя на балы...
Но был Поэт,творил стихотворенья
И был нахалом,приходя на балы-

Так чуть поздней к нему тропа не зарастала!..


Рецензии