Олег Коцарев. Дождь весной

Сегодня мир –
предивное болото,
и совсем заблудились
огни в тенях.

Гирлянда улиц –
красно-жёлтая,
мысли сбежали,
птицы
целуются в стенах.

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии