Осень в белой шубке - стихи для детей

Зайчонок словно белу свою шубку,
Одела осень напоказ.
От прежней, отрекаясь не на шутку,
Гордилась новой: "В самый раз!"
"Что рыжая? Она тускнеет быстро,"
— Сказала Осень в ноябре,
Садясь в карету, чтобы мчаться рысью
Навстречу младшенькой сестре!


Рецензии