Прости, я люблю тебя и на этой и той земле...
За ошибки прошу не вини.
Ты прости, что вот так вот не стало
Прошепчу вновь "Вернись, подожди"...
Ты прости, что теперь не отвечу.
И забудь все обиды свои.
Ты прости, что теперь каждый вечер
Не согрею объятья твои.
Ты прости, но ты знаешь как сложно
Вновь остаться совсем одной?
Я отвечу тебе, не возможно,
Чтобы видеть тебя с другой.
Ты прости разговоры мне эти,
И прости мне ошибки мои.
Знай что я все на свете,
Отдала б за улыбки твои.
Ты прости, что тогда не пришла я,
Не смогла пересилить себя.
А теперь просто не представляю,
Сколько я молюсь про тебя.
Ты прости, но я больше не встречу
И не буду хранить любовь.
Ты прости, что теперь каждый вечер,
Все тускнее бъет в венах кровь.
Ты прости мне мои прощеты,
Разговоры в моей голове.
Я люблю тебя, где бы ты нибыл,
И на этой и той земле.
Свидетельство о публикации №119022110498