Одни загадки
По нумерологии,-одни девятки!!!
Поэт,-девятка. И МУЗА,-девять !
А хочется всем в Бога верить!
И вряд ли,Люба,вы грешны !?
И на лице ,-одна лишь прелесть.
С восьмого класса Люб хотелось
В ночь,-так сладко целовать
Но убежала моя радость
И вам,Люб,лучше убежать !
Богиня,-эта МУЗА, птичка!
Сидит,-чирикает" синичка" !
Вы тоже,может быть,-богиня !?
Загадочна,-ведь ваше имя !?
За то,что слишком вы красивы
Прелестны,-как под небом нива
Прогонит ночью от поэта.
Моя добыча,-пишет это !
Ведь я покой его храню
Постель сама,мол,постелю !
Лучше,Люба,убежать!
Улыбаться !Не ворчать !
21 02 19 Андреевой из Ядрина
Свидетельство о публикации №119022110429