из смс-ок
Где взять слова мне восхищения.
И потому,призыв мой прост-
Пьём за любовь,таков мой тост.
***
Я пью за тех,кого ты :любишь
За всех котов,собак,друзей.
И пусть для них всегда ты ,будешь
Как мама -лучшей из людей.
***
Да,мы стареем,ну и пусть ,
Придёт весна,исчезнет грусть.
И юности бесценный дар
Ещё несёт в груди пожар.
***
Свидетельство о публикации №119022110405