Айседоре Д

Она, как бабочка порхала,
Нежна, прозрачна и легка,
Она в полёте танцевала,
И улыбалась свысока..   
Живя с любовью хулигана,
Грустнела иногда слегка,
Она в полёте танцевала,
И улыбалась свысока .. 
                2013


Рецензии