Звёздочки 31
плиты, с Улыбкой Ангела, меня ждёшь – Ты!
*Раздумьями свой бедный разум муча – к утру решил посатаней, покруче. Как понимать точнее – Грех? Экспериментально.
Без огрех.
*Нас время лечит и калечит под тихий блюз иль томный джаз: то в небесах паришь как кречет, то падаешь, словив сотряс.
*Всё пройдёт. Пройдёт и это. Будь то радость, будь то грусть. Всё придёт – девиз поэта. Спорить с этим – не берусь.
*Тупой как мёртвый – он не знает что умер, а у остальных – горе.
+++
Предыдущее.. Звёздочки 30 http://stihi.ru/2019/02/21/956
Свидетельство о публикации №119022101035