Рвутся связи
Рвутся телесные связи,
Чёрным глазом вороньим
Страх наблюдается, квази.
Лишь непрерывны нити,
Те, что душой мы связали.
Прочно они обвиты
Нашей любовью-печалью.
Звёздною чередою
Нити ведут в бесконечность,
И небесной тропою
С ними встречается вечность.
***
Свидетельство о публикации №119022110347
Лана Бирюкова 03.03.2019 14:36 Заявить о нарушении