День за днем
И внутри и снаружи пусто.
Незаметно в горле застыл ком,
Застыли часы и минуты.
Желанье чтобы скорей навсегда
Покинуть, забыть, испариться,
В песок просочилась живая вода,
Остались на памяти лица.
*
Желаньями движут знания
Не нужно сходить с колеи.
Желанья есть дарования
И яркий свет на пути.
Свидетельство о публикации №119022110340