Без мужчин скучно жить

Группа Поэт Кафе"Еxperiencе"
Тема:"Без мужчин скучно жить"

Хорошо когда мужчина есть.
Без мужчин нам совсем нельзя.
Без мужчин очень скучно жить
И бессмысленна наша стезя.

Хорошо когда мужчина свой,
Не одолженый на пару часов.
Не идущий  потом к другой,
Выбрав быть лишь с тобой.

Хорошо когда поддержка, плечё,
Между вами нЕчего делить.
Когда по прошествии ста лет
Есть о чём друг с другом говорить.

Хорошо когда мужчина есть.
Без мужчин нам совсем нельзя.
Скучной, пресной станет жизнь
И пройдёт она зазря.

21.02.2019г
Автор Алёна Артемова 


Рецензии