***

Между зимой и весной
Ненавижу это время!
Просто хочется жизни другой
И исчезнуть охота совсем
Не о чем не думаю больше
Окрылённая солнцем вздохну
И лучи невесомей и тоньше
Направляются прямо к окну
И последний холод встречая
Я остатки тепла сберегу
Чтобы в этой весенней печали
Проводить пустую мечту


Рецензии