***

Посвящаю ему...
Все стихи посвящаю ему
Я о нем одна только знаю
Он не принц,не предатель,не друг
Среди лиц его не узнаю
Я его не любила напрасно
Даже слова ему не сказала
Он молчание родное мое
Тот кого я так долго искала
Даже дождь его слезы не смоет
Он меня не коснется рукой
Буду той кого он достоин
Самой его дорогой
И когда остановится сердце
Он услышит последний мой стук
Я смогу у огня с ним согреться
Будто не было в жизни разлук


Рецензии