***

Дороже золота и синевы
Заложница своей мечты
На небо взгляд
И там не ты
Заложница пропавших снов
Ей не хватало здесь любви
Милейший друг да все не тот!
Ее печаль сожгла мосты
Погостом стужа показалась
Могильной холодней плиты
Душа замёрзшая осталась
С тобой давно уже на ты
Не говорим о безрассудстве
Взгляни на небо!Там мечты!
Напомнили о первом чувстве
И больше нет здесь суеты
Дыхание не спрячешь в шарф
Когда не дышится увы
И нет улыбки на устах
Дороже золота мечты
И дни пустые снова впрах
Сегодня умерла не ты
Та что жила в моих мечтах


Рецензии