***

Под ранами снежный холод
И твоя пустота
Я не сплю этой ночью
Потому что одна
Больше не чем дышать
В этом облаке льда
Я в квартире холодной
Давно не жива
Ты почувствуй мой пульс
И желание жить
Только звёздное небо
Не погасить
Только утром туман
Разрядит пустоту
Светом раннего утра
Когда я умру


Рецензии