***
Под вечерней скрылись вуалью
Мы не к чему не привыкали
Уже ничего не хотели
В этой жизненной схеме
Когда ты уйдешь от меня
Я увижу солнце другое
И капли пустого дождя
Грусть глубоко уронят
Ведь нам бы тепла
С нами его не случилось
Не плачет весна
На голубом небе
Цвета счастья
Холод снежный
Не прощайся,не уходи
Когда нас только двое
Что то замёрзло внутри
Такое до боли простое
Свидетельство о публикации №119022110287