***

Никогда не умела улыбаться
И фальшиво смотреть в глаза
Никогда не хотела казаться
Недоступной такой как тогда
Просто сердцу уже не прикажешь
Чтобы билось оно как всегда
И смогла не улыбаться
Тем к кому не тянулась душа
Сейчас все намного проще
Счастье хочется возродить
Пусть внутри недоступней и жёстче
Улыбаюсь,так хочется жить!


Рецензии