Средний класс

Что такое средний класс?
Те, кому даёт власть в глаз!
Те, кто ходят с синяками
На «карманах» под глазами!

Кого власть провозгласила
Должен быть страны – то силой!
Кто даёт стране достаток,
А не сводит кто концы,
Да, такой миропорядок
И порядок на Руси!

Его власть провозглашает,
Но взрасти ему мешает,
Что есть фикцией сейчас,
Невидимка он у нас!

Может быть он и возникнет,
Но, не в нынешней Руси,
Ау! – если власть и крикнет,
Нет! Ответит эхо сил!

Средний класс – в Руси туман,
Разговоров слов обманных:
«Ужель та самая Татьяна?»
Что есть опорой многих стран!


Рецензии