***
Также одиноко
Тает снег на стеклах
От тепла легко
И от слез не больно
Радуга печали
Красит сердце синью
Больше не встречались
От закатной ночи
Отрывалась смело
Расставаться не с чем
Так всегда хотела
Тайну открывала
Стужа бело -синим
Снегом разноцветным
В солнечной воде
Расплескалась нежно
И звала небрежно
Растворялись мысли
Только о тебе
Свидетельство о публикации №119022110267