***
Жарким инеем все осветила
Внутривенно просто заснула
И ещё не совсем разлюбила
Все внутри от холода снега
Засыпает тепло сохраняя
Потому что ещё не остыла
И в печали всегда твоя я
Отчуждением дальше дорога
Этих стрелок отсчёт не точен
В ожидании секунд вся продрогла
Этой темной и ветреной ночью
Где от боли дышать очень быстро
В непогоду себя одевая
Я забуду отчаяния мысли
И снежинкой морозной растаю
Свидетельство о публикации №119022110260