Туман
Лёг покрывалом плотным.
Колокол в храме звонил (по нам?)
Так, что дрожали окна.
Чаек не слышно. Абрис луны
С ночи забыл дорогу.
У февраля так тревожны сны -
Смотрятся эпилогом...
Только на склонах зацвёл миндаль,
Клювы раскрыли почки.
Зиму с собой заберёт февраль -
Можно поставить точку.
Мы пережили ещё одну
И разучились плакать.
Стоит проснуться и ждать весну,
Вылив чернила в слякоть...
Свидетельство о публикации №119022110212
Юлия Демченко 3 12.04.2019 19:07 Заявить о нарушении
Елена Асатурова 25.04.2019 14:53 Заявить о нарушении