День народного единства!

День народного единства?
Где, в стране, где в власти свинство?
Он назначен властью был
И днём свинства он прослыл!

Вече было? Никакого!
Власть свиней сказала слово.
О каком единстве речь?
Шкуру б большинству сберечь!

В будущее, где регата?
Оно есть лишь у богатых!
Что же есть у остальных?
Нищенство в стране больных!

Рядом с сказочным богатством
День единства – святотатство!
Ждёт народ весь нищета
И безвременья черта!

«День народного единства»
То – день власти на Руси,
День её вранья и свинства,
Бог, коль есть ты, Русь спаси!


Рецензии