Народу тоже все простят

Народу тоже все простят
Вы потерпите вы же люди
Делится с нами не хотят
Так ближних сей любовью губят

Да от груза грехов Бог избавит
Но бери жизни крест и иди
За Иисусом по следу, направит
И тебя сохранит на пути


Рецензии