Смерть последний аргумент

Бесследно спрячет
Время белый снег
И только облака  про нас услышат..
Смерть — последний аргумент.
Последнее, что про тебя напишут.

Спящие под снегом семена.
Что с ними дальше, ясно лишь весной.
Висит унылый календарь,
И ждёт, наступит ли тепло.


Рецензии