Закрыт Славянский Центр

Закрыт Славянский Центр
Решением суда.
Закрыт за неуплату
Аренды. Вот и вся
Вам сказочка про "скрепы",
Про "Русский мир" - Туфта!
Страною правят деньги,
Лишь деньги здесь - глава.
    20.02.19г

Яндекс Дзен  Про жизнь 15.02.19г
"Я хоть и еврей, но мне это не нравится"

Закрыт Международный Славянский Центр в центре Москвы.
Вероятно, центр Москвы и есть настоящая причина закрытия.


Рецензии
Лучше бы закрыли Ельцин-центр в Екатеринбурге или вообще бы не тратили
деньги на эту пьянь.
Грустно.

Оксана Малько   20.02.2019 21:46     Заявить о нарушении