Вальдъ for Wladivostok - Ъ

Разыграл Залив
from South

Гонит ветрянные дни

В ноябре находит жалость
Безвозвратны лета
дни

Воздух сух
шибает  ноздри
  Шkваль летит

Родимо очень

...  Возыграл zaliv
c нордвеста

  За п-леча
 тряссу невесту

 Фата падает - во
 чорны ва-лы

  Всё - родимо  ;  одинаково
 


Рецензии