Выступатель-Вы мечтатель?

Дорогой товарищ Выступатель!-
Наш сочинитель и мечтатель!
Почти как Ленин!-Время по минутам
И я Ваш  постоянный почитатель-

Я преданный,войной,большевиками
Советами,ворами сволочами
и сейчас,
Масмедиа  и по  Инету
Как Мантры , каждый день и час,
(На память помню песню Эту."

-Так дальше жить- звиздец!
Да лучше умереть)."
Да это дураку понятно..
И слушать это не совсем приятно!
Я верю что средь Кремлёвских петухов .
Вам трудно находить порядочных  Орлов.

Сидю я на крильце,в фуфайке
И слухаю  лихие Ваши байки.
Я старый,опытный слухач!
Хоть ляж,(не сядь) тай плачь!

Оцэ,о чём я речь виду?:-
"Вам будет лучше дуже скоро,
Не так как в прежние года!
Ну переждите,Господа.
А денег нет-Вы переждите.
Господь терпел и Вам велел."

А крысы -"синие мундиры"
Для рифмы-Наши командиры.
Помощники, они всегда у Вас!
Приехали на лимузинах-
С дворцов.Как прокормить
Нам сколько крупных подлецов?

Вас слухают-им не в первой!
-В буфет-закусят.-И домой!

А трёп про помощь на дому,
Врачи-лекарства-и дровами)
Увидели божки в Бедламе.
-Там брексит, то же,между нами.

А к Вам единственный вопрос!
Вы притворяетесь ,
иль всё-же крупный Босс?
Вас по Владимирке признают?
У "соток"для отсидки 
Готовлю для  себя "Разлив"
И у меня уж место есть!
Ворон кормлю .-Кругом родные лица.
Уж если  нам придётся сесть
-то есть где прислониться!
 
 


Рецензии