Ветер любви
Я тихо прошепчу : Лети!
И ветерок, мой друг, знакомый,
Раздует пламя той любви.
Вспархнёт Любовь и запылает,
Вдруг сделав сложный пируэт,
Свет обретет и засияет,
Да так, что не напишет и поэт.
Сквозь мрак и пустошь ночи,
Сквозь вьюгу, чертову метель,
Летит к тебе, я зная точно,
К тебе одной, к тебе поверь.
Твой сон, такой мятежный,
Бушует ревностью во мне,
Мой поцелуй, воздушный, нежный,
Осветит путь в кромешной тьме.
Моя любовь тебя согреет,
Развеет страхи, не тая,
Моя душа тобой лишь млеет,
Поверь, ведь я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №119022009908
Главное, чтоб поверила :)
Лера Валерьевна Царицанская 21.02.2019 01:27 Заявить о нарушении