Ты любимый мой человечек

Что ты думаешь, что не пишешь

Я не знаю, когда ты меня услышишь

Я безмерно надеюсь на чувства

Уметь любить это искусство.

 

Мне хочется жить,  дышать

полной грудью

Что никто не мог осуждать

Мыслить любовью

 

Твоя мечта может сбыться

Скажи что хочешь - я исполню.

Приближусь я чтобы присниться

Твой разум я рукой успокою

 

Обниму я тебя, обогрею

Как ребёнка буду лелеять

И защиту я тебе обеспечу

Ты любимый мой человечек


Рецензии