мутный фраер снегом закусил...
Владимир Войтенко
(Юм-оР)
Двери сплетников,
как мокрые лещи,
Седой шалун от злобы сер.
Мутный Олень,
языком не трещи,
ты с деньгами теперь,
но без Венер.
Бросил мастерскую от испуга,
променял товарищей на Нину.
"Алименты где"- вопит супруга,
а тебе уже пора-
на льдину.
Мутный фраер, снегом закуси,
довезёт на Чкаловский такси.
(15.02.2019)
Алла-Аэлита
мутный фраер снегом закусил
и усы до пола распустил
алименты где вопит супруга
а он в сауне с очередной подругой
Нина,Нина,Ниночка
словно ты с картиночки
малина на тарелочке
ах, какая девочка
румяная, здоровая
и на всё готовая
вынимайте доллары
старые вы вороны
вдруг песок посыпался с фраера
он шампунем мылился,но неправильно
где уж тут куражиться
Ниночка, адью
догнать он не отважился
такое дежавю...
мутный фраер снегом закусил...
20.02.2019 21:25
Свидетельство о публикации №119022009896