Я всего лишь летящая сквозь космос скала

В вечном безмолвии этих пространств
многолетнее заключение:
Если ты улыбаешься, буду улыбаться и я..
В мире глупостей, неуверенности и сомнений.
На одной планете находимся в разных реальностях-
Жизнь трудна, упорна и неверна,
Но Я хочу проживать свои настроения,
Я всего лишь летящая сквозь космос скала!!!


Рецензии