Я не смогу сказать тебе люблю

Я не смогу сказать тебе «люблю»,
Я не смогу, увы, не хватит силы.
Твой взгляд я часто на себе ловлю,
В нём чувства светлые ко мне застыли.
Я не смогу сказать, не знаю, почему,
Наверно, сам в свои слова ещё не верю.
Но в твоих чарах я давно уже в плену,
И эти чары мне всего ценнее.
Я не прощу себе, наверно, никогда,
Что отпустил, не уберёг тебя я.
Теперь стоим по разным берегам,
Ты знаешь, сильно по тебе скучаю.
Я не смогу сказать тебе «люблю»,
Я знаю, не простишь меня за это.
Я твой портрет до смерти сохраню,
Я не забуду никогда то лето.


Рецензии
Спасибо, Александра...

Игорь Паюсов   21.02.2019 17:21     Заявить о нарушении