Как люди раньше мечтали о космосе

Как люди раньше мечтали о космосе,
Так сейчас мечтают о чистой земле.
И в какой-то невзрачной маленькой  комнате..
Телескоп обнаружил положенье светил.

Из когда-то потрескавшихся трещин пространства,
Человек, развиваясь,разрушал этот мир..
Беспардонно, жестоко его расточая ...
Пряча тела внутри душных квартир.


Рецензии