Песок
Надо бы заправиться,
Поглядел на цены я,
Вроде не кусаются.
Взял гранатовый я сок,
Соли, всякой всячины,
Вижу, женщина меня
Разглядывает всячески.
Посмотрел я на неё,
Нет не мой типаж.
А она вокруг меня
Делает вираж.
- Не подскажете мужчина,
К чаю что купить?
Я совсем не разбираюсь,
Как мне стол накрыть.
Вот я вижу, что вы в теме,
Все что нужно взял.
Я ж специалист по сокам,
- Надо ж я не знал?
- Этот сок лечебный,
Мигом снимет боль.
Посмотри, пакет порвался,
Сыпется же соль.
- Женщина, какая соль?
И при чем здесь сок?
Это из меня уже
Сыпется песок.
Свидетельство о публикации №119022009854