Если встретимся мы когда-то

Что тебе вообще в принципе от меня надо?
Отвернись..
Как чёрный человек Есенина,
Пройди сквозь мою жизнь..

На вылет, как пуля в пыльной комнате -
Просвести...
Ты ни капли не понимаешь,
Просто уйди.

Пирамиду своих душных грамот,
С собой возьми..
Не пользуясь последовательностью правил,
Испарись..

Если будет вновь повод встретиться,
Хочешь - жди.
Если я захочу когда-то,
То отпусти...
Не давай мне пустых обещаний,
Не стремись...

Если встретимся мы когда-то..
От*бись.


Рецензии