Защитникам Отечества

К Защитникам Отечества,
Отношение отеческое.
Понимают  ОНИ -
И сын,и отец,-
Долг свой отеческий :
Защищать Отечество;
Любовь свою к Отечеству.

А ещё,у них есть  -
         Чувства,
Что небесно-чистые.
Что несут для Жизни -
Сияние любви! - Лучистое.
Что Небом! Приводятся.
Что с любовью!Заносятся.

И за женщину любимую,
Чтоб ходила :
По земле любимой;
Чтоб песни пела :
Дитятку любимому,
Он - мужчина её любимый -
Готов! Постоять ,
        Непоколебимо.

Сердцем! Непоколебимый :
К миру ! Врагам ;
К дружбе! Недругам ;
К тем,кто  - то тут ,то там -
Войны! Затевает;
Честь Отечества! Задевает;
Границы! Нарушает.

Мужчины наши милые,
C Праздником Вас,родимые.
Вы - непобедимые! -
В стремлении своём :
Любимыми дорожить;
Верою и правдою -
Отечеству!Служить.

Ваши мечты  - Отчизне! -
Дать возможность цвести;
Детей! В её сад привести .
И от чувств любви -
Неотделимые! Они.
А потому,крылатые! Они.
Ну а ВЫ - нами любимые!

Мы - Вами! Хранимые.
Мы - Вами! Любимые.
Да будут Вами,
Чёрные тучи – угонимые.
Да будут – с Вами! -
Дни  нашего Отечества -
    Перспективными;-
Года – в любви!Активными.


Рецензии