Зубатка
Выбрал себе рыбину
Аппетитную на вид,
Положил в корзину я.
Приношу ее домой,
Чищу до готовности,
Решил показать жене,
Кулинарные способности.
Положил в сковороду,
Стою, как стратег.
Вижу, рыба на глазах,
Тает будто снег.
Я кричу жене:
«Надо ж, так всегда бывает,
Хотел рыбкой удивить,
Но времени не хватает!
Ты пожарь ее сама,
Я скоро возвращусь.
У приятеля проблема,
Через час вернусь».
А она мне говорит
Будто поговорку:
«Эта рыба лишь в пирог,
А не на сковородку».
С ней расправилась она
Мигом, эка хватка.
А я все еще не верил,
Что тает зубатка.
Свидетельство о публикации №119022009838