Плачущий февраль

За окном пехотой,
Бодр шаг-дожди,
Что-то неохота,
Улица,не жди,

Лиц размыты лики,
Грустные зонты,
Строки скучной книги,
Лужи суеты,

Мокрая природа,
Ветер,вой,печаль,
Это непогодой
Плачущий февраль


Рецензии