Коле больные стихи

Ни насущного хлеба,
Ни изысканных зрелищ,
Ни бескрайнего неба
Ты со мной не разделишь.

Только капли рассвета
Гулким эхом - по струнам.
Все слова без ответа,
Кто же это придумал?!!!

Звёзды падают, глухо
Ударяясь о камни -
Это боль и разруха
Прорастают стихами.

Чёрным смерчем в июне
Дождь упал на ресницы...
Ты весёлым и юным
Будешь вечно мне сниться.


Рецензии