На кладбище жалких попыток простить

Меня бесит открытая паста на раковине в ванной,
Вечно не заправленная скомканная постель,
Я хотела когда-нибудь эти строки
неровные может
прочесть тебе!

В пределах углов на узких улицах,
Осторожно скользя на сырой мостовой,
Я всё же знала,
что главным
измученным
поводом,
Была та обида, что в сердце с тобой.

И ничего не поможет, хоть скрыться из виду...
Хоть вырвать страницы наших начал...
Я знаю, одно...у стены монолитной
Тебе не по силам сказать мне «прощай»...


Ожог обуглился в плечи и грудь..
Рубец - сантиметра уже 1,5...
Корнями в душе моей прорастут
Метостазы,
и с горкой пепел один и зола.

Ты мне истинно важен и искренне нужен..
Я с тобою то мёрзну, то рдею, скорбя.
То как лёд застываю, пока не отпустит,
То огнём разгораюсь истлевая себя...

Не верну я уют и тихое счастье,
Если ты не научишься просто прощать...
Мне с тобой все моря перейти просто-напросто
На берег песчаный и мокрый причал...

Отпусти, отпусти, отпусти, пожалуйста...
Если не сможешь осилить печаль,
Не запирай мою душу в комнату,
Не запирай, не запирай.

Не терзай ты себя,
Оправдания выстроив.
Не вини, и уж точно больше не обещай...
Каждый раз всё сначала,испытания выстояв,
Я стерплю что угодно, но только не отправляй

В сотый раз прогуляться,
Вернуться в прошлое,
К свежим могилам своих надежд.
Там где разбито, где всё опошлено..
На кладбище жалких попыток простить.


Рецензии