Я иногда...

Я иногда ловлю себя на чувстве,
Что не хочу с тобою быть один.
И вроде сердце бьется редко, пусто,
И для любви как-будто нет причин.

Ты шлешь приветы из других Вселенных.
Ты где-то рядом, но взгляд издалека.
И миллиарды слов нетленных
Останутся уделом чудака.

Тебя мне мало... Я хочу быть ближе...
Нет. Невозможно. Я смирился. Отпусти!
Ты не со мной. Я это ясно вижу.
Надежду только не убить. Прости.

Она всегда над разумом летает,
Но утешенье есть и для меня -
Она хоть медленно, но тает,
Все возвращая на круги своя.

Дождусь. И как бы не было мне грустно,
Избавлюсь навсегда от радужных картин.
Я постоянно ловлю себя на чувстве,
Что не хочу с тобою быть один.


Рецензии