Защитникам Отечества!

Русское  Воинство,-
Доблесть, отвага, бессребрие, честь.
Как  нам  достоинства  эти  измерить,
Подвиги  предков  великих  как счесть,-
Отсечь  всё  враньё:-
Свято чтить, твёрдо помнить, гордиться и верить!!!
               
 09.05.2017.- Греми.


Рецензии