Встреча
От ненависти, жгущей грудь,
Ведущий до любви прощенья,
Порой определяет путь.
Соприкоснулись наши руки,
Губами губ коснулся ты
И все минувшие разлуки
Ко дну из памяти ушли.
Забыты клятвы, обещанья,
Что я себе дала. Хранить
Теперь уже не в состоянье
Обид натянутую нить.
Как тетива она звенела,
Стрелы прося, чтоб отомстить,
Тебя искала для прицела,
Чтобы убить, или… любить!
2 / 2019
Свидетельство о публикации №119022009799