Ночь парашютом чёрным в дырках...
с дырищей медного серпа,
спускалась тихо на затылки
высоток жаждущих поспать.
Спускалась ниже, ниже, ниже
и вот спустилась наконец
на строчки солнечные книжек
и мир застыл в приятном сне.
04.07.2014
Свидетельство о публикации №119022009770