Брать след
Мне остаётся совсем немного.
Я не один, не Одинок!
Она зовёт меня, чутьё – дорогой.
Не отступлю, найду её во мраке!
И мы вдвоём уйдём в рассвет.
Туда, где существуют лишь собаки,
где ненависти к братьям меньшим нет!
Свидетельство о публикации №119022009768