Эпиграмма

Сама привлекательность, нО с кучей комплексов...
Диво, как нежная, очень порядочная...
Дремучая, правда, для зрелого возраста,
Подменит истерикой... волю с характером...

Хоть ей глубоко невтерпёж, чтоб зрить в кОрень,
Обратное станет доказывать миру!
Себя видит умной, но с нею встать вровень,
О боже, не дай мне! Спаси и помилуй!


Рецензии