Косание души

                Моя душа коснулась Вашей нечаянно,
                И захотелось так любви отчаянно.
                Волной волшебной накрывало ожидание,
                Когда Вы в первый раз позвали на свидание.
                Пела весна вокруг и я ей вторила,
                С сомненьями в душе своими спорила.
                Походкой лёгкою на встречу счастью шла,
                Ещё не знала,что погибель в Вас нашла.
                Речами сладкими запали в сердце мне,
                Весьма доверчива была я, как во сне.
                Ваш похотливый взгляд со страстью путала,
                И отдавалась Вам с любовью глупая.
                Туман рассеялся, насквозь я вижу Вас,
                Дороги разные у каждого из нас.
                Теперь души своей коснуться я не дам,
                Всего хорошего, я пожелаю Вам.


Рецензии