И что бы я бы не делал

Хоть был от тебя не близко,
Пусть далеко я был,
Но где то была ты рядом,
Когда я стихи творил.

И ты мне всегда помогала,
Как верный и преданный друг
И времени не оставляла,
Тогда на знакомых подруг.

Когда ты с любимой в ссоре,
Когда друзей почти нет
Вот в этот сложный период,
Я слушал дельный совет.

И как то само собою,
Без лени и без труда,
С азартом и с вдохновением,
Писал я стихи тогда.

Писать пусть не помогала,
Но все-таки знал я всегда,
Что стих мой цензура пропустит,
Оценит и скажет «да».

И всем, с кем мне по дороге,
И всем с кем мне по пути
Желаю огромного счастья,
Свою жар - птицу найти.


Рецензии