Набраться сил

Всё надоело.
Ломит душу, ломит тело,
На нервах снова похудела.
Наверное, перегорела...
Боролась, стремилась, терпела без пауз, без пробела,
В суете дней смешивая чёрное с белым,
Неумело растрачивала внутренние ресурсы,
Но видно достигла предела.
Хочется тишины, чтоб ни одного децибела,
Набраться сил и выйти из под ненужных эмоций обстрела
Для нового в книги жизни раздела,
Лишь бы душа заржаветь не успела.


Рецензии